Плед-одеяло «Аист» с метрикой новорожденного

А Вы храните бирочку из роддома? Думаю, Вы ответите: да.

Врачи называют это антропометрическими данными новорожденного. А мамы скажут, что это память о важнейшем, счастливейшем и очень долгожданном моменте в их жизни. Можно сказать, что это первый документ их малыша. Там навсегда вписаны дата и время, когда она впервые услышала дыхание и голос своего крохи, впервые взяла его на руки.

Плед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденного

Плед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденного Плед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденногоПлед-одеяло "Аист" с метрикой новорожденного

Размер: 90×80 см. Состав пряжи: 51% шерсть, 49% акрил.

Вязаный плед-одеяло для новорожденного, с именем малыша и его индивидуальными антропометрическими данными: дата и время рождения, рост и вес.

Плед выполнен спицами в технике двустороннего жаккарда, двухслойный плед. На фото с карандашом хорошо видно его толщину. У пледа практически нет изнанки. При этом он воздушный, мягкий и очень эластичный.

Плед станет отличным памятным подарком для новорожденного.

Плед вяжется по индивидуальным меркам ребёнка.

Этапы выполнения заказа:

  • по метрике я сделаю схему и согласую её с Вами;
  • затем свяжу плед.

Цвета для пледа могут быть любыми, на Ваш выбор. Возможна корректировка схемы рисунка или размер пледа. Замена рисунка или иные крупные изменения в дизайне пледа возможны, но это займёт некоторое время и оплачивается дополнительно.

Все детали заказа уточняются в личной переписке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *